18 -19 мая в двух корпусах нашего техникума прошёл заключительный этап фестиваля «Национальная кухня». В качестве жюри были приглашены представители разных национальных диаспор. Ребята представили на суд жюри разные национальные блюда. На столах красовались блюда, оригинально оформленные в национальном стиле: плов, пахлава, позы, драники, холодец, блюда из курицы и мяса и многое другое. Представление «кулинарных произведений» сопровождалось рассказом об особенностях кухни выбранной национальности, ее традициях и обычаях. Ребята приготовили национальные танцы и песни, а национальные костюмы смогли придать выступлениям яркости https://vk.com/album-113520932_283325615.
Все группы студентов творчески подошли к приготовлению своих блюд.
Особой наградой были отмечены студенты СЭЗС-21-1 – гран-при. Гран-при - это самая высшая награда. Ребята оказались лучше всех!
Поздравляем всех участников и победителей!
Результаты конкурсов фестиваля «Под синим небом Забайкалья»:
Главный корпус |
|||
Группа |
Масленица |
Национальные игры |
Национальная кухня |
СЭЗС-21-1 |
I |
I |
Гран-при |
СВК-21-1 |
I |
|
III |
ЗИО-21-1 |
II |
|
|
СДМ-21-1 |
II |
|
I |
ИСиП-21-1п |
|
II |
|
ИСиП-21-2в |
|
III |
|
ТТО-21-1 |
|
|
II |
АРХ-21-1 |
III |
|
|
4 корпус |
|||
Группа |
Масленица |
Национальные игры |
Национальная кухня |
МСР-21-1 |
I |
II |
I |
МС-21-1 |
II |
I |
|
ЭГС-21-1 |
III |
III |
II |
МСС-21-2 |
|
II |
III |